32minggu sulit tidur

Bun, yang hplnya april dan sudah masuk usia kehamilan 32mingguan. Adakah yg klo mlm sulit tidur?

26 Tanggapan

nggak susah sih bun ngawali tidurnya.. tp sekali kebangun tengah malem susah merem lagi..kadang sejam kadang 2 jam...pagi2 terasa payah betul badan ini... semangat ya bunda2 hpl april..semoga sehat selalu...baby dan jbu sehat selamat sempurna semuanya

kalo sulit tidur sih engga karna emang cape abis jualan dr pagi-sore ya bund, tp perkara parahnya dipinggang copot sama si kepala dedenya udh mau merosot tuh, bener2 bkin kram perut bawah sakit linu banget bund kalo saya ditambah beser parah.

sama bun aq masuk 33 week susah tdr bhkan bgadang, siang pun ngantuk berasa cpek pen tdur gbsa gtau brasa engap aja ...Nikmati aja bun semoga kita yg sedang hamil diberi kesehatan sampai lahiran nnti..Aminn

saya tetep bisa tidur bun , paling kebangun sekali atau 2x aja, kalo kebangunnya jam set 4 susah tidur lagi siang sampe sore banyakin kegiatan bun , atau olahraga olahraga bikin pules tidurnya

saya mau tidur itu susah gabisa nafas kek enggap enggapan dada sesek terus setiap habis makan tenggorokan sek ada yang ganjel gitu jadi pengen muntah makan dikit udah begah 🥹

2y ago

Yaampun sama bunda, udh engap bgt rasanya. Setiap abis makan kaya begah dan mau muntah padahal makan dikit. Tapi kalo ga makan lemes bgt

aku pules aja mom kek kebo 🤣. kebangun kalo mau pipis ajaa. soalnya kalo siang kerja jd ga ada waktu buat tidur malemnya pelor deh 😴

Miring ke kiri sakit dibag pinggir ulu hati telentang sebentar ge engap akhirnya miringnya ke kanan dibantu ma bantal kanan kiri tiap malm kebangun

aku masuk 30w udah susah tidur bun, bahkan kemarin 2hari gabisa tidur, kalau tidur biasa nya pagi bisa nyenyak kalau malam gabisa tidur nyenyak..

Aku mulai sulit nyari posisi tdurnya bund.. diganjel bantal guling dll baru enak tdurnya.. tp kl ud ngantuk lngsung tdur jg 😆

Sama bun sering begadang juga susah tidur 😳🥹smoga kita smua diberi kesehatan dn kelancaran nanti saat persalinan