sulit tidur

Saya hamil 3 bulan kok tiap hari sulit tidur ya bun, gimana ya solusinya, Tidur siang,tidur mlm sama saja

2 Tanggapan

saya bantu jawab ya bunda.. saran saya, bunda sebaiknya penuhi asupan bernutrisi baik dan seimbang seperti karbo, protein, sayuran dan buah. banyak minum air putih. bunda juga sebaiknya olahraga ringan setiap pagi. penuhi hari bunda dengan aktivitas yg bermanfaat. insyaAllah siklus tidur akan kembali normal. saran tambahan, sebelum tidur bisa mandi air hangat dan pijit kaki tangan punggung bahkan kepala menggunakan minyak zaitun. hal tersebut menambah rileks badan bunda dan tidur bisa lebih berkualitas/nyenyak. semoga bermanfaat ya😊

Cari posisi yg paling nyaman bun