Baby 3 bulann

Bun yang hpl nya Desember si baby udah bisa apa aja sekarang? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

9 Tanggapan

Udah bisa ngoceh ngajak ngobrol dan ketawa sampe cekikikan geli banget. Kakinya nendang-nendang terus badannya jadi mundur pas tiduran kemana-mana jadinya. Ngemut tangan sendiri. Genggam benda. Telentang sendiri kalo lagi ditengkurepin. Tegakin kepala pas tummy time lebih lama dari sebelumnya sih Bun kalo babyku

1y ago

sama bund, kalau terlentang muter kayak jam🤭

Bismillah. .. Alhamdulillah bayi saya sudah bisa ketawa, ngomong bahasa dia, menghisap jempol, nendang2, megang benda, udah bisa tengkurap sendiri, dan ekarang sedang candu2 nya tengkurap Maa Syaa Allah..

1y ago

Alhamdulillah ya bunda, semoga bayi kita selalu sehat dan aktif Aamiin

alhamdulillah udah bisa tengkurep bun .. tp blum bisa telentang sendiri.. klo misal dede nyoba telentang sendiri..dia kya jatuhin badannya kesamping..

kl tummy time udah tegak kepalanya bun, suka ngoceh dan ketawa juga, teriak2 gitu tp sampe skrg blm miring juga bund

1y ago

sama bun anakku juga udah ngoceh" sendiri kakinya nendang" masukkin jari kemulutnya kepalanya juga sudah kuat kalau posisi tummy time sama gendong depan tapi masih belum miring" buat tengkurep

Alhamdulillah udh bisa ngoceh ngajk ngobrol ketawa genggam dan tengkurep Bun .. udh Bsa tegakin kepala juga

ngoceh. bisa di ajak becanda.kepalanya tegak pas tummy time. miring kanan kiri. emut tangan. nendang2 bun.

jatuh dari kasur setinggi lutut orang dewasa dan bisa Nopang leher ,jadi dah bisa digendong depan

baru bisa tegakin kpala pas tummy time, tpi blum bisa tengkurep sndiri

koloh koloh