Baby 3 bulann

Bun yang hpl nya Desember si baby udah bisa apa aja sekarang? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

9 Tanggapan

kl tummy time udah tegak kepalanya bun, suka ngoceh dan ketawa juga, teriak2 gitu tp sampe skrg blm miring juga bund

1y ago

sama bun anakku juga udah ngoceh" sendiri kakinya nendang" masukkin jari kemulutnya kepalanya juga sudah kuat kalau posisi tummy time sama gendong depan tapi masih belum miring" buat tengkurep