Hpl februari

Bun yang hpl february udh ngrasain apa aja y bun.. Bnyk ttngga q blang klo prut aq udh trun apa memang kbnykn hpl februari gtu apa emng prut aq aja y bun

1 Tanggapan

setau saya bentuk perut bumil berbeda beda bun, saya juga hpl februari model perut saya juga kaya turun tapi ga ada tetangga yg bilang kaya gitu sih cuma bilang biasanya kalo perutnya kebawah anaknya cowo nih aku cuma nyengir aja sambil bilang mitos ah😁

4y ago

udah usg tapi masalah posisi dedeknya masih berputar terus, ngerasain tidur posisinya mulai ga nyaman bun miring kiri kanan ga bisa lama lama trus dedeknya juga makin aktif apalagi kalo malem. bunda udah ngerasain apa aja?