hpl desember

Yg hpl x buln desember udh ngerasain aph aja.... Klo aq prut sering keras dan rasa x kpla dede x udh nekan2 kebawah

11 Tanggapan

Saya HPL 26desember bund, udah ngerasain sakit di pinggang, sering pipis, kadang perut kenceng banget trus dd nya semakin aktif gerakannya sampe ngilu kadang kalo tangannya udah nyiku gitu bund 😊 klo mlm psti susah tidur

Susah nahan pipis sampe pengen ngegendong toilet aja kalo mau kemana2 😂 Dede lagi sering2nya taekwondo diperut, jalan udah kayak robot gara2 badan sering kram

Sama aku juga perut sering kenceng. Dan sering BAK . Tiap minum malah 😣 bayi juga geraknya mkin kenceng skli nendang kadang sampai sakit ke tulang rusuk

Sering BAB bun sama dedek.ny kenceng2 teruz...setiap gerak rasa.ny d miss V kyak mau kncing gitu...hPL 25 des

Yaa bun sering jugak ke toilet.. rasanya pngen bobok di toilet . Soalnya bolak balik terus .. apa lagi pas malem2

5y ago

Hehehhe ya bener bun gpp laa

Q udah ngrasain gejala mau lahiran bun tinggal kurang flek nya aja. Tpi q bedrest bun soale masih 36 minggu

Klau sya perutnya udah brsa sakit ngilu gtu hbis tidur. Terus juga klau shlt kaya kpla dede udh neken bngd

Udah berapa week bun? Aku hpl des blm ngerasain apa, getak ngga apa lgi tau posisi kepla dede nya

4y ago

Anaknya udah lahir 😪

Pinggang udh nyeri2.jln udh engap,perut sering kencang bgt.. Selangkangan sakit

Iyaa sama bun saya juga ngerasain

5y ago

Yaa bun . Ternyata begini nikmatnya mau menjadi emak2