Cek hb bumil

Bun yang hpl awal juni udah pada cek hb belum ya?

25 Tanggapan

saya hpl 10 juni,udah 2x cek lab bun,awalnya pas uk 4 bulanan,HB nya pas itu 12,nah kemarin abs lebaran cek lg,udah jalan 8 bulan tapi kok turun,jdi 11.5

1y ago

gpp,selama nggk d bwah 10

hpl 5 Juni udah 2kali cek Hb, yg prtma pas 18week 12,8 yg kedua kmaren di 35week naik jdi 13,4 plus cek urine Alhamdulillah urine negatif protein

q hpl 18 juni bru cek hb skali pas 16w bund dan hb normal 12,8 skrng blm cek hb lg krna emng blm smpet 💪💪semangat bunda" semua

HPL 4 juni, udah 2x cek lab bun. pertama waktu 5 bulan dan kmrn pas 8 bulan.. hb nya masih rendah 10,4…pejuang hb 😄 segera cek ya bun

1y ago

iyaa bener bun harus banyak minum air putih atau air kelapa muda biar darahnya ga terlalu kentel.

hpl 14 juni udah Cek hb 3x,pertama dan kedua 9,8..Cek yg ke3 11,9 alhamdulilah bsa Naik,yg pejuang hb yuks mnum jus buah bit cepet bgt naiknya

udah Bun, sy udh 2 kali cek Hb. usia kehamilan 3 bulan Hb 11,7 dan usia kehamilan 8 bulan Hb 12. rentang Hb yg baik adalah 11-16.

saya hpl 2 juni dan kmrn sdh cek lab lg (test urin dan tes darah). sblm ini saya juga cek di tm1 dan tm2 bund.

Hpl 15juni , hampir tiap kontrol cek hb😅 karna awal hamil hb 9,, dan kemaren terakhir cek hb 10,7

Baru kemaren cek hb 8,5 pas umur 9 minggu 10 pas umur 6 8,7 sekarang jalan 9 bulan 8,5

Terakhir cek di tm 3 ini hb ku 10 🥹 sama pejuang hb. Hpl 11 juni tp mau sc di 37-38w

1y ago

Normal ini hb nya bun. Aku belom cek lg juga ini