Hpl 1 juni

hpl 1 Juni nih bund,pas usia kandungan 6 bulan kmarin cek lab Hb cuma 9,1 ini nnti akhir bulan mau cek lab lagi.saran dong bund biar Hb cepet naik gmna?

7 Tanggapan

Bismillah, saya banyakin makan buah naga sama jus jambu biji , stop minuman2 yang mengandung kafein meskipun dlm takaran terbatas ( memang sy dasarnya suka ngeteh sm ngopi😬) krn ini yg bener2 menghambat zat besi utk masuk ke tubuh, istirahat yg cukup. Alhamdulillah di cek lagi HB nya sudah normal 12,.. 😊

1y ago

awalnya hb berapa bun? bisa capai hb normal selang brp minggu?

makan buah naga, buah bit, ati ayam bund. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni gabung WA grup yuuuu, anggotanya udh 300+💞 TC ke WA ku yaa 082214520454🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

Kalo saya bund minum tambah darah merek maltofer fol bund cepet naik nya dan aman bumil sama busui sma makan buah naga bund klo sya alhamdulillah dari Hb 11,9 baru komsumsi 1 bln udh 12,9 kata nya udah cukup

1y ago

Sesudah mkan

minum vitamin tambah darah bun, terus rajin makan bubur kacang hijau, makan buah juga.

ati ayam, bayam merah, tablet tambah darah, rutin olahraga

Aku minum tablet tambah darah Bun kmrin aku cek hb 12.0

buah bit , bayam merah atau ati ayam/sapi buj