HPL 5 oktober kumpul yuk

Bun yang HPL 5 oktober atau dibulan OKTOBER ada gak yang udah launching, terus yang belum launching udah ngerasain apa aja. Saya HPL 5 oktober masih belum ada tanda2 bun sekrang udah 39w1d, semoga segera diberi gelombang cinta minggu ini bun jadi worry takut lewat HPL haring2 yok bun yang udah launching bagi tipsnya gimana cara merangsang kontraksi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

52 Tanggapan

berdasarkan hpht hpl sy 8 oktober tapi kalau berdasarkan usg hpl sy 6 november. 🙂 Semoga pertengahan oktober nanti sdh lahiran. amiin

3y ago

sam sepertiku bun persis hpl bidan 8okt usg 5novemb

sya hpl 3 oktober,tapi blum ada tanda2 nih bun😊bantu doaxa ya..biar cpat2 dapat gelombang cinta dari si dedekx😊🤲

hpl 14oktober, miss V kdang ngilu sma bdan brasa kya orang haid, semoga disegerakan dan diberi kelancaran sehat 22nya, aamiin

3y ago

saya hpl 15oktober, punggung serasa pengen lepas, perut kenceng, jaln udah kek pinguin Miss v sangat ngilu, nikmat nya luar biasa bun

aku hpl 30 oktober bun tp sekrg2 sering keputihan wajar ga siih ko aku worry ya bun . trus dibawah perut kdg suka mules2 bgt

3y ago

belum bun semoga aja kurg dr hpl 😊

saya 21 oktober ..semoga semua.nya yg menantiii kelahiran oktober diberi kelancaran dan lhir sehat selamattt ..

hpl 18 okt, jdwal sc 10 okt sejauh ini hanya sakit di area selangkangan klo saat mau ganti posisi. blm ngerasa konpal2

3y ago

2thn

hpl saya 1 okt, karena tensi tinggi terus jadi dirujuk ke rs untuk lahiran. lahiran di uk 38w3d dengan induksi.

3y ago

iya bun saya agak takut, karna banyak yang bilang induksi itu rasa sakitnya 2x lipat dari kontraksi alami. ini udah kehamilan yang kedua bun anak saya yang pertama lahiran normal diusia 38w2d alhamdulilah kontraksi alami, memang enakan kontraksi alami bun saya pribadi sudah merasakan santai aja rasa sakitnya itu bukaan sampe 13 jam tapi sedikitpun saya gak teriak pas bukaan 8-9 baru saya merinti sakit sambil nangis lembut karna udah gak kuat mau ngeden 😁, sampe ayuk ipar saya bilang saya gak kayak ngerasa sakit bukaan 5 masih santai main hp sambil makan nasi. tapi gak tau dikehamilan kedua ini sidedeknya kayak nyuruh mamanya kangen berat udah gak sabar ketemu 😊

iya bun udh sering linu panggul sama mis v kta dokter jg mmang sdh msk panggul. bsk bru mau cek ke bidan

saya hplnya 15oktober bun, udah sakit pinggang perut tapi ilang ilangan, padahal udah menanti sekali bun

Saya hpl 8 oktober tpi udh pica ketuban dari tgl 19 sept kmarin eh utunya lhir tgl 20 Smngt bunda

3y ago

wahhh bun selamat ya, semoga saya cepet nyusul bunda segra launching. skrang udah 39w3d belum ada tanda2 bun 4 hari lagi menuju HPL jadi worry bun