mitos DJJ

BUKAN MAU PERCAYA MITOS / NGARUH ATAU TIDAK NYA. Bun yang denyut jantung janinnya 150 kali permenit pas dde nya lahir cwe apa cwo? mitosnya kan yg djj nya lebih dri 140x/mnit jk nya cwe klo yg kurang dri 140 ituu cwo. Cma mau nanya bunda2 yg udh lahiran bkan mau prcya mitos nya ya bun.

2 Tanggapan

Ddj sy 120 bun tp alhmdulillah lahiran cwek😁 Mlah sy yg dj nya 140 wktu mau lahiran naik drastis dri 120.

mitos bun, aku 3 kali usg cowo djj engga tentu 160,140,150 pernah semua

4y ago

iyah bun, bukan mau percya mitos apa enggak nya, cma prngeen tau aja penglman bnda2 dsni