bertanya?

bund maaf mau tanya nih klw detak jantung nya 145 cwe/cwo ya bund?? katanya klw cwe 150 klw cwo 140...brarti klw 145 itu cwe/cwo ya bund?

10 Tanggapan

Djj normalnya 120-160 bun, Dl pas usia 3blnan djj 135 Masuk trimester 2 djj 154 Masuk trimester 3 djj 145 bun kalo aku, Tp babyku cowok, Yang penting jangan di bawah/diatas normalnya aja bun,

mitos dan gak ada korelasinya. djj kan berubah-ubah, gak yg dari awal segitu terus

5y ago

oh ia bund mksh info nya

Ga tentu juga bun, ibaratnya, USG aja ga 100% bener

wah pelajaran baru nih, sahih gak ini bun dalilnya?

5y ago

gk tau bund saya jga baru dnger makanya tanya sma bunda" disini bner gk nya..

sy sllu di atas 150 detak jantung janinnya

Baru tau. Mending pas usg diliat bun ama dokter

5y ago

iaa bund mksh infonya

Jangan percaya katanya katanya deh

ga ngaruh sm detak jantung

wah ini saya baru denger..

searching dan nemu ini

5y ago

mksih info nya bunda