bertanya

bun klo detak jantung bayi itu mempengaruhi jenis kelamin tdk .katanya kalo 140 cwo dan 150 cwe itu fakta ap mitos

34 Tanggapan

Kl kata penjelasan dokterku si gitu, kalo di 160-170 cewek, kl di 130an cowok.. Yg aku si bener, 3x usg detaknya di 160-170 terus, kata dr cewek (kebetulan pas usg baby nya nunjukin/ngangkang)

Mitos bun . Saya kmrn awal hamil . Saya baca di google tanda2 hamil anak cewek . Dan ternyata smua tanda2 itu saya alamin . Tp saya hamil anak cwok 🤣🤣🤣

Gak pengaruh bun Kalau baby denyut jantung normal itu kisaran 120-160 bun Biasa kalau baby stres kalau capek denyutnya lebih cepet, bs lebih dari 160 bun.

Gak pengaruh bun Kalau baby denyut jantung normal itu kisaran 120-160 bun Biasa kalau baby stres kalau capek denyutnya lebih cepet, bs lebih dari 160 bun

mitos bund,tp pas aku kbtulan dlu hmil ank cowk djj nya 140..pas skrg hmil ank cewek mlh sllu kisaran 150....

Mitos bun, sy dr pertama periksa ddj sll diatas 150, tp pas usg cowok...

Enggak berpengaruh bund, krna memang detak jantung normal pada baby 155

Gk bun. Djj byi normal itu 120-160x/m lebih bhya kurang bahaya.

Mitos bund detak jantung bayi saya 134 136 buktinya cwek...

Usg ajja kadang meleset bun . . Cwe cwo d syukuri ajaa bun