Ganti pampers /popok bayi

Bun, yang anaknya umur 4-5 bulan, sehari ganti pampers berapa kali ya?

9 Tanggapan

sebenernya lihat dr sikon di ank ya bunda . klo ank sy pagi selesai mandi otomatis ganti , siang jam 1 ganti , jam 4 sore seteleh mandi ganti , sblm tidur ganti m dan klo tengah malam siadek pup jd sy ganti tengah malam. dan jika disela pagi siang sore atau malam pup segera di ganti ya ma

tergantung kapasitas bak/poop bayi bund. kalo anak saya setelah mandi pagi jam 8 pake, abis itu siang jam 12 ganti trus ganti lagi setelah mandi sore jam 4, trus jam 8 ganti. nanti jam 12 mlm ganti lagi. biasanya subuh bangun ganti lagi sampe mandi pagi.

1y ago

sama bgt persis kayak anaku ganti pospak nya juga gitu bunda jam nya sama persis 😁

3-4 jam sekali kalo cuma pipis, kalo poop langsung ganti wlpn baru 5 menit ganti diapers, anak saya suka bgt kalo abis ganti diapers trus poop :( ngerjain ibunya

anak saya tiap 3 atau 4 jam ganti, malam jg diganti walau bayi tidur 😅 klo BAB langsung ganti. klo cmn pipis sehari bisa 6/7 popok.

anak saya sehari bisa 8-12x, pampers gak tunggu sampe penuh banget. karena kata DSA kalo penuh2 ntar bisa bikin ruam.

wah kalo saya mom 2 jam 3 jam penuh ganti, mau bobo diganti saya biasakan agar tidak ruam dan bobonya nyaman

kalau sdh penuh ganti, kalau baru ganti trs pup ya langsung ganti.

4/5 kali bun klo sya

bisa 4-5 x bunda