bb dede

Bun , worried ni sama bu bidan pas USG katanya bb dedenya masih kurang blum nympek 2 kg , dan disuruh makan telur 6 butir setiap hari , eneg nya baru sehari makan ??? kira" apa ya bun makanan selain telur buat nambahin bb nya ?? Apa pengaruh kurang istrhat bisa brpengaruh bun ?? Usia kandungan 34w3h .. kasih solusinya bun

84 Tanggapan

Eskrim.. bakso.. makanan yg menurut bunda enak 😂 kalo aku soalnya ga dipantrang makan apapun masuk yg penting ga berlebihan alhamdulillah bb baby ideal pas lahir 3,5kg

Aq pernah dibilang kecil ama bidan,trus aq cek ke dr kandungan hasilnya bbj q normal mlh g disuruh makan yg manis ama telor bun.biasa aja makanq pas lahir 2,9kg

istirahat bisa berpengaruh bun, HB darah bisa turun. sangat berpengaruh ke pertumbuhan janin. makan sehat gizi seimbang + susu lbh bnyk+ istirahat cukup bun.

Pokat bun di jus + es Es cream wolls 1 hari 3 x Air putih nya yg di tarok di kulkas bun biar seger Kata nya kalo mau besarin BBJ harus minum air es gtu

Suruh banyakin makan ice cream sama coklat. Ice cream nya yg cup gtu banyak susu nya. Aku jga gtu bun . Saran dari dokter nya langsung

Gpp itu .saya aja 34w kmren 1.9kg Eh pas mau 9bln mood makan jd naik dratis .asal jgn stress aja .nikmati aja bunn Karna bbj cpt naik diusia 8/9bln

Es cream kesukaanku bun.. Sering makan es cream kdang ya di marahi tp gmna bun pengen terus bawaane tp alhamdulillah bbj udh 2kg usia 30w..coba aja bun

4y ago

Iya bun betullll

Yg manis2 bun nambahnya cepet... Susu uht eskrim alpukat boleh... Sy 35 week kmren 2.5 kg aja bilang dedenya gede... Surih ngurangin yg manis2

4y ago

Amin bun.. Makasih ya..

kemarin sya minum susu uht ultramil 1bulan bisa 5/7kotak naik bbj alhamdulillah lahir 2,6 awal takut juga karena di bilang cuma 2kg

Es krim, es sirup, daging2an. Kadang ada bun di bidan berat badannya kurang, pas ke dokter lain berat badannya udah cukup atau bahkan lebih