Makan es krim

Bun, wktu usg diusia khamilan 32 mingg bayi sy krang brat badan ,, sma dkter dsruh lbih sering lagi makannya, crita sma ortu dsranin makan bnyk eskrim, aman ngg ya bun stiap hari makan es krim? Trus mknan lain buat gampang naikin berat badan dedek apa?? Suka gelisahh udah hamil tua bb nya adek masih kurng😣😣😣

23 Tanggapan

Iya bun, aku jg suru makan es krim tp jgn yg rasa buah katanya

makan pisang juga cepet kok bun kata dokter q,,yg manis2 juga

konsumsi es krim, alpukat, susu buat nambah bjj bun

aman bun, coba selingin jus alpukat, kurma.

ice cream, alpukat sama makan yg manis2

banyakin minum susu kedelai bun

emang berat bayinya berapa bun

makan bakso sama es krim bun

aman kok makan es cream

Yang manis2 bund