??

Bun wjar gk sih bayi 2buln sering bab sehari bisa nympe 4kli tpi sedkit2 kya kebwa kentut gitu,ank ku minum sufor juga krn asi ku sedkit,,ciri2 bab yg mencret itu gimn sih bun,tkut ny mencret juga

2 Tanggapan

Wajar bund. Anak saya 2 bln malah sampe 6x bun BAB dlm sehari. Normal kok bun selama pup nya warna kuning pada umumnya. Soal tekstur pup yaa namanya juga asi campur sufor pastilah kadang ga karuan. Anw anak sy juga asi sama sufor bun (karena laki² kuat bet nyusuu 😭). Semoga membantu.

4y ago

Iya bun,sedih bnget gk bisa ngasih asi yg ckup buat ankku

wajar sih menurutku anakku dulu juga sehari sampe 5x