Warna Pup

Bun, warna pup bayi aku hijau, kadang ada sedikit lendir, bayi aku usia 5 bln 15 hr. Anak aku minum sufor kadang 3x sehari sisanya asi. Apa itu normal apa ada masalah ya?

2 Tanggapan

anak ku udah beberapa hari ini kadang pup nya ijo berlendir gitu nih bund.. umur 5bulan 3hari Asi+sufor..sufor jg sehari max 3x...sisanya Asi... biasa2 nya dr 1 smpe 4bulan pup nya sehari 1x doang.. udah mau seminggu ini 3x sehari trus pup.. tp ngg mencret sih msh bagus kaya selai kacang gtu... kira2 knp yaaa... kara org tua dulu mah lg ngentengin badan.. apa iyaaa 🙄

Mungkin ga ccok sm sufornya .

4y ago

Ga ccok sufor emg bgtu efaknta ga lsung kyk ank sy . Alergi ssu sapi munculny pas 3 bulan minum ssuny .