Djj usia 8week

Bun waktu usia 8week djjnya brp? Kalau 196bpm amankah? Kmrin tanya dokternya aman aja normal katanya😌

2 Tanggapan

kalau masih usia segitu wajar bun kalau detaknya masih cepat..nanti makin tambah usia kandungan harusnya makin berkurang😊 *dibilangin bidan

iya itu dokternya kan bilang aman bu. kalau ga percaya sama dokter sp.og minimal tanyanya ke doktet sp.og konsultan bu. yg lbh ahli dibidangnya

7mo ago

janin 8w memang djjnya masih tinggi, dan itu normal. ikuti dan dengerkan saja kata dokter bu