Flek dan kram

Bun waktu usia 7minggu sy keluar darah ,dicek ke dokter kandungan alkhamdulillaah dede sehat, dikasih obat penguat tpi udah seminggu masih keluar flek, dan sekarang kram perut. Kalo misal ke igd besok hari minggu tidak ada jadwal spog kira2 penanganan dari rs nya gimana ya bun kalo ga ada jadwal dr spog nya?

1 Tanggapan

biasanya nnti kan ada dokter jaganya mom.. walau spog nya gag brngkt.. biasanya nnti dikonsultasikan lewat hp.. tpi ada dokter jaganya kok