tensi darah

Bun waktu mau usg sblum dokter datang kan saya d timbang, d cek tensi Tensi saya tinggi kata bidan, Terus pas usg saya lupa nanya sm dokter Pas slsai kan antri nunggu obat Saya darah tinggi kok d kasih obat tambah darah ya... Apa mungkin dokter gak tau klo saya darah tinggi ya bun Tolong bun bantu jwb Obat penambah darah blm berani saya minum, Please bun sapa tau d jwb ya bun

2 Tanggapan

obat tambah darah itu buat naikin HB ato hemoglobin stau saya... mnimal saat kita hamil kita mnum 90 kaplet tambah darah... jaga" klo kita anemia ato hb rendah....

Penambah darah di minum aja bun. Nggak ngaruh ke tensi. Memang tensi bunda berapa?