Darah tinggi

Bun, kmaren saya cek up k dokter ,tensi 130 ...itu darah tinggi bukan ya? Kepikiran terus mau makan aja bingung...takut tensi naik,,, d pikirin juga malah nanti tensi naik,,, Dokter gak nyaranin apa2 waktu itu... Saya punn lupa nanya ..d rumah baru kepikiran.... UK baru 23w...katanya kalo udah darah tinggi susah d turunin apa iya Bun,,,terus bahaya buat kehamilan apa iya?#bantusharing

2 Tanggapan

engga sih bun segitunya, bunda jangan terlalu dipikirin takutnya malah jd naik kalo dipikirin, sering2 makan buah macem semangka, pisang dll aja itu bisa menjaga tekanan darah kita. bunda bisa googling buah dan makanan apa aja yg bagus buat tensi

ya Bun, sebelum cek up juga sering makan pisang tapi tensi 130 kata orang2 tinggi... tapi dokter gak nyaranin apa2 terus cuma d kasih vitamin sama kalsium aja..