Bingung obat diminum apa nghk..

Pagi bunda² semua..mo nanya ni..sy kan tiap periksa k dokter spog..nah karena butuh buku KIA juga,sempet periksa k puskesmas..itu pas tensi tekanan darah aku tinggi bunda²..nah sm bidannya aku d kasih obat penambah darah..jadi bingung..bidannya malah nyalahin dokternya katanya kurang komunikatif..padahal selama periksa d spog,dokter kasih vit sm obat biar mencegah tekanan darah tinggi..trus d kontrol makanan dan minumnya juga..enak banget dokternya..kenapa d bidan malah d kasih obat penambah darah tinggi..??..Mana bidannya galak lagi..sebaiknya d minum gk ya bund..??..#seriusnanya

1 Tanggapan

obat tambah darah itu untuk hb bun, isinya zat besi. minum aja. penting buat bayi bikin daahnya sendiri juga. ga ada hubungannya dengan tekanan darah kok.

4y ago

masama bunnn