hamil 19minggu masih ngeflek aman kah?

Bun, waktu hmil 17minggu pernh pendarahn.. Di usg bayi Alhamdulillah msih bgus, trs pulng dri rmh sakit sempat 3hari ga ngeflek, mskipun sudah kontrol tp seterusnya ngeflek trus smpe skarang. Apakah tidak apa" ?

1 Tanggapan

Jika sebelumnya sudah pernah ke dokter, silakan konsultasikan segera kepada dokternya untuk lebih amannya Kami sesama user tidak bisa mengatakan aman atau tidak, karena setiap bumil pasti beda2 kasus dan beda2 perlakuan Semoga baik2 saja dan segera diperiksakan kembali bun