Whitelab serum aman untuk ibu hamil?

Bun, waktu hamil pernah pakai Whitelab Acne cream nggak? Saya pernah nanya admin IG nya bilang kalo semua produk aman dipakai Bumil kecuali serumnya. Jadi whitelab serum aman untuk ibu hamil itu gak benar ya? Ada nggak yang pernah pakai obat Jerawat ini pas lagi hamil trus baik-baik aja? Aku mau coba sih tapi kok masih ada salicylic acid nya ya, jadi ragu. Mungkinkah ada yang udah pernah pakai mau sharing gimana pengalamannya pakai Whitelab serum cream?

26 Tanggapan

menurut ku gausah pake apa apa bun hormon hamil kayanya aku di Tm1 jerawatan parah, di Tm2 jadi sedikit gt tinggl jerawat kecil dan bekasnya, skrg di TM3 udah bersih bekasnya pun udah pudar sendiri padahal aku cuma cuci muka biasa ajaa ga pake skincare atau apapun itu

3y ago

memang sih bun akupun yg di dahi deket anak rambut beruntusan parah. tp yagitu ilang sendiri, memang bun kulit ku juga jd sensitif bgt sarung bantal, bikin aku jerawatan di pipi