janin masih sungsang

Bun waktu 28w aku d usg diponis plasenta previa?..tp gakpernah ngflek atw ngedarah sehat2 aja..dan trahir di usg waktu 33w posisi bayi sungsang kepala di atas? ...skrg udh 35w blm d usg lagi...apaakah sya msh d beri ksmpatan buat lahiran normal ?? Ada yg pengalaman sma sprrti a Sy ?minta solusi ny..anak pertama soalny lahiran sc..yg kdua kguguran dan kuret..dan ini anak ketiga ....minta pencrahan nya bunda? minta doa nya dari bunda2 disini supaya saya bisa lahiran normal sehat selamat anak maupun ibunya..soalny besar harapan saya buat lahiran normal ...?

1 Tanggapan

Bismillah, semoga sy gak salah jawab ya Bun. Stw sy kalo plasenta previa gak bisa lahiran normal, karna itu menutupi jalan lahir. Nah kalo posisi kepala masih di atas masih ada harapan utk bisa muter ke bawah Bun, Bunda bisa cari2 gerakannya di youtube kaya gmna aja utk membantu janin muter sampe kepalanya di bawah. Semoga persalinannya lancar ya Bun, ibu dan babynya sehat.. aamiin