leukosit tinggi

Bun wajarkah ibu hamil leukositnya tinggi??? Td hbis ANC terakhir tm 3,cek lab kok hsilnya mlebihi batas normal?

leukosit tinggi
1 Tanggapan

Saya juga sempet tinggi bun. Dan memang ibu hamil itu leukositnya tinggi. Tapi kalau terlalu tinggi kemugkinan ada infeksi (baik dr virus atau bakteri), mgkn bunda sedang keputihan berlebih? Atau gatal-gatal? Atau mungkin alergi obat

4y ago

Kalau keputihannya terlalu berlebih, berwarna, berbau, gatal, cek ke dokter kandungan/dokter spesialis kulit dan kelamin, Bun. Kalau keputihannya sudah sembuh insya allah turun kok bun. Kan itu krn ada bakteri.