gerak janin

Bun wajarkah hamil 20 mnggu tapi janin diperut jarang gerak /aktif ??

2 Tanggapan

Cb dstimulasi bun.. Diajak dialog bonding sm janinnya, makan ato mnm yg manis, diajak olah raga, dengerin musik, mainin senter k perut, mnm yg dingin.. Klo mkn/mnm yg manis sm dingin jgn sering" y bun.. Smoga berhasil buat janinny aktif y bun

3y ago

tpi saya suka mnm teh manis bun mkn manis2 jrng klo mnm air es sering bngt bun klo gk mnm air es haus gk redam2

bun mau nanya klo hml 20 mnggu janin aktif gerak ny tpi skrng udh jarang apa gpp iyu bun