Jarang gerak aktif

Normal gak sih bund hamil jalan 7 bulan tapi janin jarang gerak aktif, jadi parno bngt..

6 Tanggapan

sama bun akupun bgtu ini 25w 3d.. biasanya ngereog tbtb jdi magerann baby nyaa.. kedut cuma sesekali doang.. udh usg pas 25w, Alhamdulillah ketuban bagus cukup,djj juga normal.. ya cuma gitu bikin parno bngtt

2w ago

apa itu bund..

sama kk kenapa yah 27 week aku kemaren aktf dan sekarang jarang jadi parno terus kalo ngadap kanan dia kencang

2w ago

udah usg blm bund..

sama bun jarak gerak sekali nya gerak kek orang tawuran,🤭 normal gak sih itu ya? takut bgt

2w ago

tapi kalo di pegang kerasa gerak kan sama kk aku juga gitu 27 minggu jarang cuma kedutaan

Udah usg belum bund? Takutnya air ketubannya kurang bund

2w ago

Banyakin minum sama rutin minum air kelapa bund