gerak janin

Bun gmna yaa agar janin gerak aktif kmbali, akhir ini janin jarang aktif

2 Tanggapan

Di ajak bicara bun janinx sma elus2 perut nya, kalau tdk berespon jg mnding ke dokter aja untuk diperiksa mnding dideteksi sedini mungkin kesehtan janinx, krn gerakan janin bs berkurang jika janin mengalami stress, kalau janin stress bs mengeluarkan pup pertamanya (mekonium) nah itu yg bisa bikin ketuban ibu berubah jdi wrna hijau, tp semoga tdk bun

dipancing dengan makan yang manis bun, atau pakai musik..

5y ago

yang penting dalam sehari masih ada gerakannya gpp bun