bayi tidur mangap terus

Bun wajar tidak sih bayi tidur mangap terus dan ngulet berlebihan

10 Tanggapan

Wajar. Anakku di usg mangap lahir tidur mangap wkwk. Sekarang jalan 6 masih suka mangap kadang mingkem. Ngulet si iya. Soalnya kan dia tidur 1 posisi saja telentang. Kita juga kalo tidur bangun2 suka ngulet kan

Sama bun, ankku juga gitu klu tdur suka mangap dan ngulet sampai merah mukanya, jln 1 bln lbh sdh kurg kok ankku mangapnya, nguletnya juga yg ga sampai brisik sma merah lg mukanya😁

Wajar donk Bun,, kan blm ada gigi. Soal ngulet bayi saya jg suka ngulet sampe berisik teriak2 tp masuk usia 2 bulan ngulet ya perlahan ngurangin.

Anak saya juga mangap bun tidurnya. Padahal udah diakalin biar merapat gitu teteep aja mangap lagi hehe

Anak saya juga mangap, Bun. Udh gtu kadang mata nya gak nutup sempurna pas tidur

Bayiku juga mangap mulu kerjaannya nnti udah gedean dikit mingkem kok hehehe

Wajar banget bunda 😁

Wajar dong bun hehe

Wajar banget

Wjar bund