Bayi tidur mangap

Bun normal gak sih bayi nb sering tidur mangap, si dede sering tidur mangap takut knapa napa udah konsul dokter katanya sih gak papa tapi sebagai ibu baru kayanya parno aja gitu bun#Sharing_dong_Bund #newmom

Bayi tidur mangap
5 Tanggapan

anak aku jg kadang mangap pas bobo bun tp suka aku toel² bibirnya biar nutup😅 biar gk khawatir, cek aja gerak nafas anaknya bun. kalo perutnya gk cekung ke dlm pas nafas ya aman tp kalo cekung ke dlm, ke dokter ya. perhatiin jg hidungnya, kalo gak megar brrti normal kalo hidungnya megar mungkin dia engap krn sesuatu. ini aku diajarin sm bidan bun ktnya biar gak OVT krn aku new mom dan byk new mom yg OVT dgn keadaan anaknya.

anaku mangapp, tapi yg bikin ngeri sering keselekk ludah sendiri 😭😭😭

Gpp ko bun kalo bisa waktu dedenya mangp ditutup mulutnya bund

anak saya baru pulang bersalin tidurnya dah mangap kegitu bun

gpp bu, anak saya jalan 11 bln aja mangap