Bayi tidur mangap

bun bayiku newborn 5 hari kalo tiap tidur mangap terus , tiap di mingkem in mangap lagi sampe nangis" aku, soalnya takut bun kalo ndoweh naudzubillah mindzalik.. mana sehabis lahiran fikiran sensitif banget.. plis jawab dong bun apa ada yg sama?? #pleasehelp ##ingintahu #Jawabdonbbund

4 Tanggapan

gpp Bun kata ibu ku biarin aja biar gak buruk sungut kata org sunda mah, anak aku juga gitu , tapi nanti juga dia mingkem sendiri

Bayi ku juga bun, newborn 3 hari kalo tidur mangap. Susah bgt disuruh mingkem

8mo ago

bun kalo melek mingkem ga bun bayi nya?

bayi ku juga bund tapi tak mingkemin trus mau aja sih

8mo ago

masalah nya anaku gamau bun kalo di mingkem in

bayi emg gitu bu-_-

8mo ago

loh tp kebanyakan bayi mingkem bu kalo tidur makanya bingung aku