Seputar New Born

Bun, wajar tdk ya bayi umur 10hari kalo tidur nafasnya bersuara gitu? Anak saya kalo tidur nafasnya jadi bersuara setelah muntah abis dbf.. Saya jadi khawatir takut kenapa2.. Mohon bantu sharingnya yahh bun.. Terima kasih 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom #mommybuntu

4 Tanggapan

Ank saya jga gtu kemaren tidurnya bersuara terus nafasnya kayak terganggu gtu,, terus saya perhatikan ternyata ada upil gede di kiri kanan hidungnya dan saya ambil terus dia langsung legah

kyk grok grok gitu gak bun?? ato suara ngorok?? wajar bun kl sprt itu... krn mash ada cairan yg tersisa... nanti makin lama ilang sendiri...

4y ago

memang suara grok grok dgn ngorok bedanya apa yah bun? Klo anak saya kadang bunyinya kayak ngorok gitu bun..

wajar bun nanti hilang sndiri, sering diajak berjemur aja bun tp jgn telanjang ya, ttp pakein baju

wajar bun, nanti ilang sendiri kalo udah 2 bulan