muntah lewat hidung

Bun wajar nggak sihh ... Bayi muntah lewat hidung.. Anakku barusan muntah lewat hidung .. Semoga gak kenapa kenapa ya bun ..

1 Tanggapan

Aku kalau gtu, tak sedot bund. Soale bahaya, lewat idung loh. Idung kan alat prnafasan, salurannya paruΒ². Kalau udh mimik, di berdiriin disenderin ke dada kita.. Dipuk puk biar sendawa, kalaupun ga sendawa minimal udh di pukpuk slma 5 mnt. Udh tuh pas boboin dimiringin dlu, jgn lgsung telentang.