Bayi 2 bulan sering bgt liat ke atas

bun wajar ngga sih klau bayi umur 2 bulan liatnya ke atas trus udah di ttupin pake tangan tapi nanti klau ngga di ttupin liatnya ke atas lagi, kata orang klau sering lihat ke atas nanti bisa kbiasaan sampe gede jadi liatnya ke atas trus, bner ngga sih bun jadi rada wory nih

2 Tanggapan

udah di alihkan tpi masih ttp liat atas bun..emng bner ya bun klau liat ke atas bisa jadi kbiasaan sampe gede

5y ago

blum tau jg bun,, tpi nama.ny kbiasaan bisa jdi .. coba trus d.alihkan .