bayi 5.5 bln blm tengkurap

Bun wajar kah anak q sekarang usia 5 bln 12 hari blm bisa tengkurap sama sekali padahal bb nya juga gak over dalam batas normal. Cuma miring2 sekali ditengkurapin udah ngos2an dan nangis. Gimana yaa cara stimulasi agar cepat tengkurap

1 Tanggapan

Pelan2 saja bunda. Perkembangan anak memang beda2. Untuk stimulasi anak terngkurap biasanya bunda bisa tengkurapkan bayinya lalu bunda bujuk pakai boneka atau mainan yg bunyi di depan nya spy si anak pengen meraih mainan tersebut. Pakai mainan yg py warna cerah dan berbunyi bun. Smoga membantu ya bun