newborn

Bun.. Wajar gk yh Bayi usia 13 Hari perutnya bunyi.. Kruyuk"gituh Thx

16 Tanggapan

Sama bun, anak saya juga suka bunyi perutnya, awalnya smpet khawatir, tapi stelah cari tahu ternyata itu wajar, malah bgus bun, brarti sistem pencernaannya lancar ktanya bun.

Baby saya jg gtu bun smp usia 1bln kdg bunyi gtu. Nnya k bidan ktny nggapapa asal perutny ngga kembung(besar n bunyi duk duk pas di pukul pkke jari tlunjuk)

Wajar hun,itu adanya udara yg terperangkap d lambung, d usahakan stelah mmberi susu bayi d tepuk" punggungnya dlm posisi tegak supaya udaranya keluar...

Prna tanya ma dokter,, katanya usus bayi masi tipis appa gimana gitu jadi wajar kalo suara pencernaan bayi berbunyi

Anak aku juga gitu bun sekarang udah sebulan tapi kadang masih kedengeran, kadang suka khawatir

Kalau kembung coba oeriksa aku aja yg udah dewasa kalau kembung ujungnya suka sakit perut

anakku dulu jg gitu kaya laper bunyinya gak aku obatin ini itu bun hilang sendiri lama2

Anak sya gitu, yg penting ndak kembung dan ndak smpe bkin diare juga

Tapi kalo dirasa ada yanf mengkhawatirkn d periksakn saja

Anakku bunyi terus dan kembung trs smp usia 2 bln