Mau curhat

Bun wajar gk yah hamil 13 week 3 Hari belum ngerasain gerakan janin😢 perut belum ada yang keras😢 Nggak ngerasain apa2 cuma pagi kadang mual😢perut masih lembek pas duduk masih berlipat2 😢 Aku worry karna kata tetangga hamil 3 bulan udah ada gerakan janin😔 perut udah harus keras😢 dan aku belum ngerasain nya, perut belum keras😓 jadi bingung mau USG juga takut🥺🥺 #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

30 Tanggapan

kalo kata orang2 sih wajar bund apalagi kalo kehamilan pertama aku hamil pertama waktu umur 17 week juga bertanya2 gk ngerasain dd nya gerak , di sabarin aja sampe masuk 19 week kmaren baru ngerasain kwdutan itupun jarang banget , usia 20 week mulai kerasa agak keras kedutannya dan usg Alhamdulillah Dd sehat perkembangannya juga baik ^^ tetap tenang dan bawa happy aja bund , Semoga Allah selalu melindungi kita dan calon Dd bayi kita semua , Aamiin 💜💜

3y ago

@Ade iya Bun makasih infonya, aamiin semoga sehat2 🥰