sering pipis perut kembung

bun wajar gk sih hamil 7/8 minggu sering pipis beser terus sma perut berasa kembung mual pusing.?

2 Tanggapan

aku ini bun pipis2 trs pegel2 parah sm agak pusing dan kerjaannya pengen tidur trs tp blm ada mual muntah

2mo ago

iya aku beser terus badn jga pda pegel2.pengn.y rebahan terus males ngapain2 kerjaan rumah jg terbengkalai berantakan?

sama Bun aku juga gitu sekarang dan badan rasanya lemas males buat beraktivitas

2mo ago

iya bun sama bawaannya males ngapa2in pengennya rebahan terus