Hamil 7 minggu

Wajar engga si bun dalam masa kehamilan minggu ke 7 itu perut engga merasakan apapun . Tapi sering pipis dan kadang2 pusing mual gk beraturan ??

12 Tanggapan

Wajar bun, masih 7 minggu dedenya baru beberapa cm, di perut belum keliatan. Bahkan ada yang hamil 4-5 bulan baru kelihatan. Tenang saja. Kalau masalah pipis, itu juga normal bun, karena rahimnya bertambah besar jadinya ngegencet kandung kemih. Yang jelas jangan tahan pipis, tetep banyak minum air, sering ganti CD biar gak lembab. Mual muntah juga normal bun, efek perubahan hormon selama hamil

5y ago

Hahaha bunda . Sehat2 juga yah bun sama debay nya .. intinya makasih ada manfaat nya juga gabung di app ini

Aku juga lg hamil 7w bund, sama kayak bunda.. Enggak mrasakn apa2, cuma terkadang bdan cpet letih, payudara sakit, sesekali mulut gk enak kali rasanya.. kata bidan itu wajar & normal bund, soalnya tiap ibu hamil beda2.. tergantung emosi penerima. Ada yg dr awal hamil mual muntah aja smpe gk bs mkan, ada yg baik2 aja kyak org gk hamil.. Soo tetap enjoy aja ya bund,

Wajar bund itu bayinya lg berkembang soalnya. Mual/muntah (morning sickness) jg wajar dialami bumil di trimester pertama. Nikmati prosesnya bund demi menyambut buah hati.

5y ago

Siap bunda terimakasih

wajar bun,karna baby aktif bergerak di usia 4 bulan keatas....klw mual hal yg wajar terjadi pada bumil....tapi klw sering pipis" harus diperiksa bun takutnya kenapa"

5y ago

Emang di masa kehamilan 7 minggu gak terlalu wajar gtu bun kalau pipis nya sering

Wajar bun, Aku pas 7minggu juga gtu, cuma lebih mudah lelah juga trus makan juga masih pilih² soalnya masih sering mu juga

Oh bgtu yah bun . Soalnya bingung aja kaya engga hamil gtu perasaan perut biasa aja

Ya namanya juga masih 7W bunda, hehe gapapa wajar juga ko keluhannya begitu

Wajar bun, krn biasanya bawaan bayi itu beda2.

Wajar bun.. sy juga lg merasakan gitu😇😁

Wajar itu bunda. Normal kok.