Hamil

Bun wajar gaksih usia 7-8mgg hnya keliatan kantong. Belom keliatan bakal janin nya? Jadi mkir nih

1 Tanggapan

bunda kmren di usg transvaginal atau transabdomen? kalo transabdomen memang kurang akurat untuk kehamilan awal bun, cek lg ganti dokter yg bs tranvaginal, krn kalo sampe 8w masih kantung doang bearti ga berkembang bun. kalo pakai transvaginal akan lebih jelas dan 7w udh ada embrio dan jantung jg kok

2y ago

Sy juga gtu mba usg 8mgg hnya ada kntong blm ada janin nya, dsruh 2mngg lagi dtg buat usg transvagina tapi sy takut.