Gerakan janin

Bun wajar gak sihh di usia kehamilan kurang lebih 36 week gerakan janin berkurang?,masih gerak tapi kaya gak sesering dan sekencang biasanya,lumayan worry nihh

6 Tanggapan

Sebenarnya semakin besar usia kehamilan memang gerakan janin akan berkurang krn ruang gerak yg semakin sempit. Tp wkt itu sy merasa gerakan janin berkurang saat 38 weeks, tp feeling sy krg enak, akhirnya sy ke RS dan dilakukan CTG. Setelah bbrp lama tiba2 djj drop, dan hrs SC hari itu. Rupanya bayinya terlilit tali pusar dan air ketuban sudah mau habis.

wajar bun, mau deket lahiran juga saya begitu. yg penting tetep dijaga masih wajarnya pergerakan debay. ruang nya diperut kita juga makin sempit😬

wajar bun, janin semakin membesar dan ruang gerak nya jd sempit

baru aku ngerasain hari ini janin gerakan berkurang

yang penting masih terasa ada gerak bun

Tpi aku pancing"terus klo dia ga gerak