34w gerakan bayi mulai berkurang

Uk 34w mang gerakan janin mulai berkurang ya Bun ? Bayiku gak sekencang dan sesering dulu gerakannya, jadi khawatir aku 🥺

6 Tanggapan

aku trkhr usg di uk 33minggu sm dokter disuruh itung gerakan bayi dri jam 6pagi sampai 6sore kalo krg dri 10x disuru lgsg lapor ke dokternya😂 bayiku kadang gerak lebih dr 10x kdg gak sampe 10x tp klo udh gerak masyaAllah gabisa berenti smpe menyong2 perutku

itu biasa Bun klo sudah 34 Minggu ke atas beby tidur lebih banyak tidur beby,,70%,,dari pada bangun jadi jangan terlalu khawatir ya Bun,,sama aku 34,5 hari beby jarang gerakan,,

wajar kok bun kan debay nya makin besar, ruang geraknya jadi makin sempit, yg penting masih ada gerakan sih

Beda beda bu. Mungkin di case ibu ruang gerak bayi sudah terbatas dengan bbj nya jd kerasa berkurang

biasanya janin bobo bun jdi ga terlalu gerak kecuali dlm sehari ga gerak lgsung konsul aja

saya jga 34w, tp gerakan debaynya masih kencengg dan sering. mungkin beda2 ya

1y ago

iyaa sama mom, debayku juga gitu. kadang barengan atas bawah gerak semua 🤣