Trisemester 1 perut terasa begah

Bun maaf mau tanya, saya bingung bnget, perut itu kaya cepet laper rp baru makan sedikit itu kaya ngerasa kenyang, apa itu beneran kenyang atau begah kembubg doang atau ada penyakit yah ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

hamil emng bawaannya cepet kenyang dan cepet laper jg. makan aja sedikit sedikit asal rutin. ga perlu langsung makna banyak

4mo ago

oh jd gpp bu ? pernah denger katanya hrs berhenti sebelum kenyang, kalo engga, nnt bayinya cacat