rambut rontok

Bun wajar gak sih setiap saya sisir rambut. Rambut rontok banyak.. kata org tua dulu katanya wajar soalnya anak saya umurnya 4bln lg suka jambak rambut kalo kata org sunda mh lg jajambret jd rambut ibunya suka rontok.. gmn bun mnrt bunda?

rambut rontok
175 Tanggapan

Pengaruh hormon itu mah, jadi kn selama hamil ada tuh hormon yg naik yg bikin rambut keliatan tebal berkilau dst Tapi akan hilang perlahan2 setelah debay nya lahir.. Jadi ya itu wajar bund rontok akibat hormonnya yg bikin rambut tebal uda semakin berkurang