ipar yang tidak tahu adab

Bun, wajar gak sih saya merasa hak penuh terhadap keuangan suami termasuk gaji dengan insentif diluar gaji? Masalahnya suami saya punya adik cewe dia lahir tahun 95 saya 96. Nah kalau ada masalah gitu yang menyangkut pau kebutuhanya suka minta uang sama suami saya alasanya minjem Ya suami saya dengan mudah banget gitu ngasihnya,, dikasih kebiasaan begitu sampe dibilang "gausah diganti " kata suami saya. Ya saya sebagai istri merasa ini sebagai beban.. Saya singgung pokoknya uang yg dia pinjam harus diganti, soalnya adikmu tdak pernah tau saya dsini susah bagaimana, saya mau beli keperluan bedak,lipstik saja harus tahan2 lapar ..., eh saya malah di maki dibilang setan pelit lah, tak punya otak, tidak waras.. Wajar ga sih bun saya punya suami kyk gitu? Dan dia cuma ngasih saya uang dari gaji tok bun.. Uang insentif bonus diluar gaj itu suka dia simpen sendiri.. dan kalau adenya minta dia suka kasih uangnya yg ittu.. Saya suka setres bun, mana saya punya 2 anak. Masih kecil.. punya bayi juga yang masih menyusui.. Tapi punya suami yg tidak punya pngertian sma sekali..???

1 Tanggapan

Hem emang sih bun Kalo kebutuhan adik perempuan belum nikah gak masalah kalo di kasih abangnya Dengan catatan kebutuhan istri dan anaknya terpenuhi Itu yang utama Gak wajar bgt sih kasar gitu ngomongnya Komunikasiin coba bun baik baik ke suaminya Pas lagi moodnya baik. Kasih tau sebenerny kewajiban dia gimAna Siapa yang di dahulukN

4y ago

Iya bun sisuami emang suka kasar, kasar fisik juga kasar verbal... Masak dia lebih takut sama adenya tapi berani sama istrinya sendiri yang sudah ngelahirin, ngirusin anak2nya? Makasih bunda udah sempatkan jawab..