suami suka sama wanita lain?

Bun wajar gak sih, kita sebagai istri yang sedang hamil, Menjadi sensi bgt, Gimana perasaan bunda, kalo misal suami bunda itu punya niatan selingkuh, kagum sama perempuan lain, Sedangkan posisi kami sedang LDM, Btw suami kerja di tempat yang emang tempatnya cwe cwe cantik begitu, Aku takut di selingkuhin, karena selama ini suami bilang, bahwa temanya banyak yang selingkuh, Dia punya niatan selingkuh karena katanya jenuh dengan saya, saya marah setiap hari, Saya marah karena begitulah bun ibu hamil ga bisa denger perkataan sensi sedikit, apalagi saya bingung mengurusi kebutuhan, Suami Bandingin saya dengan perempuan tersebut, dia kagum dengan perempuan tersebut karena ramah dan asyik, tidak seperti saya yang selalu marah marah, Dan aku pikir tidak hanya itu alasany, alasan lainnya perempuan tersebut berbadan bagus dan cantik, Apa yg harus saya lakukan bunda :( saya sekarang hamil tua

2 Tanggapan

Wjar bgt bun jngankan lgi hamil yng lebih sensitifan lgi gk hamil juga pasti sensi klo smpe suami ada niatan selingkuh, semoga suaminya cepet sadar ya bun

5y ago

Aamiin terimakasih bun

Sabar bun