Melow dan overthinking setelah melahirkan

Bun... Wajar gak sih kalo setelah lahiran jadi lebih melow, suka overthinking, gampang nangis, pokoknya jadi lebih sensitif gitu? Soalnya saya lagi ngalamin itu bun, dikit dikit nangis, pikiran suka kemana mana, cengeng pula 😭

17 Tanggapan

Merasakan banget, mellow setelah melahirkan. rasanya sedih dan takut, apa bisa menjaga bayi sendiri, apa bakal anak aku sehat? Pokonya sedih sih, tapi lama2 setelah di jalanin semua baik baik aja 😊