masalah teman

Bun wajar gak sih kalo kita udh nikah trus ada temen mau nginep dirumah... Mau sy tolak gak enak karna dia tmn sy... Suami sih boleh2 ajj karna rumah sy jg kontrakan kecil jd kadang kl tidur suka nyampur gitu makanya kl ada temen nginep sy gak pernah bisa tidur..

1 Tanggapan

Jangan bun, ga baik Pokoknya jangan, tolak aja kasih temennya pengertian,kondisi sekarang udah beda apalagi ga ada ruangan khusus buat pribadi sama tamu

4y ago

Jgn kn nginep, main krmh tmn yg udh nikah sering2 krmh nya juga ga baik..