Eek bayi hijau pekat

Bun wajar gak sih eek dedek warna hijau pekat ? dia susu nya ASI + SUFOR tapi dominan sufor. Atau dia kenapa gitu bun ?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

25 Tanggapan

Pengalaman pribadi saya dulu mulai usia 4 bulan saya kasih sufor+ASI dan bab hijau+bau menyengat, setelah saya ganti sufornya Alhamdulillah bab nya kuning+bau tidak menyengat Bun, alternatifnya ganti sufor aja Bun ,, semoga bermanfaat dan dedeknya sehat selalu

4y ago

padahal dari bayi merk sufor nya sama bun, tapi nanti saya coba saran nya.